我喜欢作文
当你看到这个题目时会说:“嘿新鲜事儿,哪有自己喜欢自己的?‘‘这便是你不说实话了。老实说,人人都爱自己,哪个会讨厌自己呢?
偶叫柔柔,芳龄13,是一个人见人爱的小美女。偶整个人基本是这样的一位读书郎,二人伴灯旁,三更才熄灯,四更就起床,五更到学堂,六节正课忙,七天不休息,八个小时长,九十分合格,实在太紧张。
偶的长相一般般。眼睛说小不小说大不大,鼻子平平,肚子圆圆。但弹钢琴是相当的好。虽然每次长征的开始会晚一些,但一到解放区的天偶就会特别精神。
虽说偶的字写的好但有点爬。偶可是一个好学生,有的时候偶的吉他会断一两根弦,可偶还是蛮聪明地。
偶希望有关人士可以和偶做笔友。Thankyou谢谢谢谢。拜拜。