我的爱好作文
我你们都有自己的爱好吧!你们的小爱好是什么呢?是文静,是顽皮,还是休闲的呢?
你们的爱好都有趣吗?你们的爱好跟我的一样吗?我的爱好是休闲的,是什么呢?我的爱好是跳舞,很好玩吧!你们知道我为什么喜欢跳舞吗?因为跳舞会使人心情舒畅,什么烦心事也没有了。有时候没有人在家陪我玩,我就跳上几段,现在我倒觉得跳舞成了我的一种习惯。因为在我无人陪伴时,它会跟我说说话,让我开心,不让我感觉那么孤独,是我开心起来的好帮手。“它”是我的知心朋友,比我的好朋友还要亲近,我跳舞已经3年了我最喜欢的类型---拉丁舞。渐渐地我离不开它了,它成了我生活中的一部分,一种习惯,如果那天我没有跳舞我就觉得很别扭,为什么呢?因为我彻底爱上了跳舞
!“舞蹈是脚步的诗歌舞蹈是有节拍的步调”我会好好交这个朋友的。