我的爱好作文
我非常喜欢足球,经常是通宵达旦的练足球。世界杯频道是我最喜欢的频道,应此,我的同学们把我叫做足球小小将!!!我也非常喜欢这个外号!这不是很好吗?
我不但喜欢练足球,还喜欢踢足球。我的球计还算可以。我经常和我的同学一起踢足球。我们以前还有一个球队叫做龙之队!这个名字很好听吧!!!这个名字是我们想了好久才想到的!我在这个球队里担任队长兼中锋!是个很好的位置吧!我们的队伍在全校是属一属二的了。我就打进过五六粒入球,这个成绩我觉得还算不错,你说呢?我们的团队精神很好,所以才有这麽好的成绩!
你觉得我们的球队好吗?