我的爱好作文
我是一个一年级的小学生,名字叫王越,是个天真活泼的小女孩儿。我的爱好很多,比如唱歌、跳舞、画画等。不过,最大的爱好还是玩电脑。
我还在上幼儿园的时候,有一天放学回家,看见了小哥哥在我家玩电脑游戏,只见小哥的手不停地敲击,还发出嗒嗒嗒的声音,前面的屏幕上有好多机器人在激烈地战斗,相互进攻很长时间分不出胜负来……我越看越入迷了。
这时咚咚有敲门声,原来是爸爸下班回来了。我便问爸爸:“教我玩游戏好不?”“爸爸说:“行呀,不过不要玩太长的时间”。我说:“保证遵照执行老爸教导!”
爸爸见我对电脑感兴趣,就经教我基本的打字、上网等技巧。渐渐地,我就会自己上网玩游戏了。
以后我要好好地学好电脑,成为一位电脑专家,去开发更多的游戏软件,让小朋友们玩得更开心。