榜样作文
他,挚爱学习,乐于助人,他是谁呢?他就是我的榜样——李田园。 他对学习不但非常入迷,而且非常认真。说他是一个狂热型的书虫一点也不过分。他最好的挚友当然也是——书。有一次,我借他一本《皮皮鲁与病菌老大》,上自习课了老师让我们写作业,我们因为没作业所以也可以看书。李田园又开始贪婪f地看起了我借他的书。同学们都在大吵大闹,而他却无动于衷,一动不动地看着。美妙的下课铃声响了,但他还是一动不动的看着,一分钟过去了,两分钟过去了……九分钟,十分钟。“啊!”他伸了一下懒腰,问:“恩?同学们呢?”我说:“他们都去活动了,就我在这陪你。”“啊?”他吓了一大跳,顺窗户左看看右看看,我开始狂笑“我…我和…你…开…开玩笑呢!早放学了!哈哈哈!