我想对老师说200字作文
老师,您为我们付出了多少心血和汗水,您对我们的教育多得数也数不清,您对我们的辅导诲人不倦。记得那一次,班里的一位同学发烧了,您的关心就如母亲,您那亲切的语言,温暖着每一位同学的心房,让我们感受到慈母般的爱。岁月匆匆,花开花落,敬爱的老师我忘不了你那谆谆的教诲,忘不了你那慈祥的目光,你把一生都献给了你的事业,对我们倾注了无限期望和心血!
你用那汗水浇绿了无数颗树,你用心血染了千万朵花,你那精神是我们前进的动力,老师你是伟大的,你桃李满天下,你被许多歌赞美过、歌颂过。你教给我们知识,你说:“知识就是力量”。交给我们如何做人,你说:“做人也要像蜡烛一样,在有限的一生中有一份热发一份光,给人以光明,给人以温暖”。你教给我们的东西不计其数,是我们人生路上的引路人。让我们变得坚强、不甘弱士,做事情的时候,认定目标、坚持不解、脚踏实地的。
老师,我想对您说
在知识的海洋中:
老师您是一阵清风,
轻轻的地吹拂我们的船帆。
您又是一个指南针,
为我们指引前进的方向。
您还是个经验丰富的多舵手,
再大的风浪也能让我们前行。