我想对老师说200字作文
各位老师好,今天是教师节,是所有老师共同的节日。我为您们高兴,同时心里有许多话想对您们说:
每天早上,当我们匆匆地来到教室,就看见老师您早早地坐在讲台上,拿着红笔为我们批改着昨天的作业。
当上课铃声响起的时候,您在讲台上给我们讲课,您讲得绘声绘色,我们都听得入了迷,像小鸡啄米似地点头,您把我们带进了知识的海洋,让我们又增添了许多有用的知识。
中午午饭的时候,您又站在讲台上,先给我们盛饭菜,然后挨个挨个地问,生怕哪个没吃饱,问完以后,才开始自己吃。
放学的时候,您总是目送我们离开,然后就开始修改我们的作业,经常要很晚才回家。
老师,我想对您们说:“您们幸苦了,祝您们节日快乐!”