老师谢谢你这几年对我的栽培,在您的关心和爱护下我从一个调皮的女孩变成了三好学生。
老师您为了让我们学到更多的知识您基本就没有时间,老师您有时候感冒了都还坚持给我们上课。当夜深人静的时候只要您还在“上夜班”。
老师您本来有美好的理想,可以去当科学家、文学家……可是为了给国家培育人才,您们选择了教育工作,十几年,甚至几十年,兢兢业业地反复地讲解着一些启蒙知识:从a﹑o、e……到1+1、2+2……
老师,在您辛勤地培育下,一批又一批不懂事的孩子慢慢成长为国家的栋梁之才。
老师,谢谢您!