松树的作文例文
我们学校的办公楼的西南角,有几棵,高大、挺拔的松树。 春天,在树木抽出枝条长出嫩绿的叶子的时候,松鼠早已翠叶满枝。 夏天,他们手拉着手,肩靠着肩,像一把大伞给人们遮凉,同学们可以在松树下学习,休息。 秋天,在树木落叶,飞舞的季节里,有的树木变黄了,有的树木变红了,而松树依然苍翠,挺拔,一阵秋风吹来。树叶在小道上飞舞。而松树的叶子,纹丝不动,反而松树更强壮了。
冬天,被风呼呼的刮着,花草枯萎,树上的叶子纷飞的落下来。光秃秃的站在风雪中,而松树依然披着翠绿的衣服,肩靠着肩,手拉着手,像跳集体舞一样,还说“这点小雪我见的多了”。大雪过后,它们显得更加漂亮了,头上戴着一个尖尖的小白冒,身上披着白披风,像草原上的哨兵。 松树一年四季都披着绿衣,我喜欢我们的学校,我更喜欢学校的松树。