前几天发生了件好笑的事。
金xx的ab卷不小心丢了,我把我的ab卷借给了她,让她去复印。由于没来得及再做一遍,所以她把我的试卷连题带答案一起复印了上去。那天,我放学回家,把我判过的试卷给妈妈看,当妈妈看到金xx的试卷时说:“金xx的字比你写得好。”我听了忍不住笑了起来,妈妈很奇怪,问道:“你笑什么?”我一边笑一边说:“这是我的试卷,金xx复印了我的试卷,不信你看,这还有你模糊的签字呢!”我一边说一边指着试卷右上角一行模糊的签字。妈妈听了也忍不住哈哈大笑起来。顿时,整个屋子里充满了欢笑声。
从那以后,我一看到妈妈在我的作业本上签字时就忍不住笑起来了。