朋友作文
每一束阳光都是她的生命来源,每一首美妙的歌谣都是谱写她的音符,每一片蓝天都是她挥洒的天地。我从来都没有怀疑过她会给我带来什么不幸,因为有她在时,我总会很快乐不会受到忧伤的羁绊,更不会遇到郁闷的阻拦。
每当她来时,我总能很高兴与所有的人交往,她告诉我交往是人与人沟通的第一步,并且她总是向我强调要用微笑对待生活,对待身边的每一个人。我也不曾怀疑过她对我的一切教诲,因为她的每一次教诲都会使我快乐,仿佛她就是我一切快乐的支柱,我不能没有她,若没有她,所有华丽的忧伤都会因为她的消失而油然而生,一切强劲的沧桑都会重新燃起,没有了她,我就失去了所有的快乐,仿佛她就是我的一切。
每当我对生活发出抱怨时,她便告诉我世界是怎样的美好。她告诉我花儿谢了,是为了营造更美的初生;月儿缺了,是为了再造月圆;心儿碎了,是为了更美的重组;你失去了,是为了让你更能看清生活;梦儿枯了,是为了让你勇敢面对现实。所以无论世界将变成怎样,你都要善待生活,善待所有人。我总是喜欢听她讲话,她的声音宛如溪水泠泠作响,每一句都沁人心脾,。让人神清气爽
她宛如空气一般无处不在,她就是我的好朋友-好心情。