“1、2、3、4······”我正在数我有几个好朋友,比如:沈晨斐、冯奇枫、傅天扬、冯益宁······ 其中我最要好的朋友是冯奇枫。
记得有一次,学校上美术课,老师让我们带工具,可是我没有带,而且不带的人也不能上课,只能让我们罚抄课文十遍,就在这时候,冯奇枫说了一句话:“章腾耀,我来借给你。”我听了,连声说:“谢谢!谢谢!”并面对笑容地拍了拍他的肩膀。记得还有一次,我有一道美术题不会,就是用X作画。
我不好意思地跑向他,他知道后便告诉我答案。哦,对了,我上次和他一起做了一件事,就是假装用豆子打孟泽群,打着打着,他们开始了正面攻击,我看不下去了,挺身而出,愤怒的一咬牙,从地上抓起一大把豆子就往孟泽群的头、脚、帽子里塞,结果,孟泽群难受的乱抛绳子······我和冯奇枫是最好的朋友!