桥作文
在一个秋风凉爽的傍晚,我与我的同学因为放学没车回家而步行回家,我就不停的抱怨路远,那样回要走很长时间的。但很快我就忘记抱怨......
来到顺济桥上,我居然产生了一种从未有过的感觉。向远方看去,一轮红日便映入眼帘,而那晚霞虽没有红日耀眼,但也能放射出万道霞光,周围的白云被晚霞这样一染就仿佛擦上了胭脂一般,还有那桥下的海水被晚霞一照,竟像小姑娘似的泛起了红波。
看到这一别样的风景,我欣喜万分,顿觉傍晚在顺济桥上行走也是一种享受。要是在以前我一定会骑着自行车在桥上飞驰而过,不会留意的。
我们在桥上静静的走着,正是这时我变得非常的轻松,抛开了所有的烦恼,宛如周围的一切都不存在,这让我的灵魂受到了洗劫,
周围的汽车在马路上穿梭着,喇叭声在催促着。但我们仿佛没听见这些嘈杂声,在我们的心里此时的世界显得是那么的平和,那么的安静。
夜幕悄悄的降临了,晚霞淡去,黑暗笼罩了下来,但我感觉到我们每个人的心都是善良的,世界又是那么的美好......
虽然我们离家越来越近,但我将永远的铭记那一个傍晚!