我的老师作文
我爱我的老师我是多么的幸福,我的老师是一个又优秀又和蔼的老师,是她把我们当作祖国的花朵精心的培养,让我们快乐的成长,我像一个快乐的小鸟在天空中飞来飞去。
是老师让我充满了信心,让我快乐成长。我让老师高兴同时我也高兴,老师让我想起了妈妈,我的妈妈对我非常好,老师就象妈妈一样对我们一样的关心。我的老师像一个美丽的园丁我们就象祖国的花朵一样,是他们让我们茁壮成长让我们成长在温暖的阳光下、甜蜜的雨露下。我遇到困难时是老师细心的教我,我的老师让我明白了许多道理,老师是我的教师,我会尊敬我的老师、也会关心她!