我的老师作文
在我喜欢的众多老师当中,让我印象最深的要数教我们语文的李老师了。
她的脸上总是挂着微笑,看起来是那样和蔼可亲。谁的作业做错了,她便会认真的讲解;同学们发生矛盾,她就会耐心的
调解;如果同学们不听话,她便会凝视着我们,看得我们心慌,使得我们又专心致志的听课,积极地举手回答问题。
有一次,在语文课上我举了好几回手,想抢答问题,可是手都举酸了,老师都没有找我。我又难过又生气,在心里暗暗埋
怨老师偏心。后来,老师又提出几个问题,其他同学都在认真思考,还积极的回答。只有我像泄了气的皮球,低着头一言不发。
之后老师又讲了些什么,我却一个字也听不进去了。忽然,我听见老师喊我的名字,抬头一看,李老师正笑眯眯的看着我,她好
像看出了我的心思,正点名让我回答问题呢!我又好像全身充满了电似的,精神百倍。我清晰准确的回答了几个问题,李老师连
连夸我回答的很好,我的心里简直乐开了花。看着老师慈祥的笑容,我反而觉得有点不好意思了。
这就是我最敬爱的老师,我为有这样的老师而感到骄傲。