我的未来400字作文
我发明的未来衣服它有三种功能。第一种功能是;要是你觉得很冷,衣服会自动把温度上升,要是你觉得很热时,衣服的温度就会自动下降,直到你满意为止。第二种功能是;按一下红色按钮,就会出现一块画板,上面画着飞机、坦克、轮船———要是你用手指按一下飞机,那眼前就会出现一架飞机,要是你用手指点一下坦克,那坦克就会从画板中出来。
要是战士们穿上我发明的衣服,那我们中国可是世界上最厉害的国家了,但是不会侵略别国!第三种功能是;你的力气不如人家,那就按一下紫色按钮,你就会变得力大无穷,能够胜过一百人的力气。怎么样,我发明的未来衣服不错吧!