畅想未来作文
现在我们生活在城市中虽有漂亮的高楼大厦和先进的科学设备,但环境问题却越来越严重。汽车的尾气排放,人为造成的环境污染和工厂未经处理就排放的污水让我们的地球母亲身受其害。
但我畅想未来是没有污染的,地球上只有绿树,清水和干净街道。10年后会有高科技让汽车尾气的排放迅速收集,防止造成污染,人们的环保意识会日益提高,每一个都从自身做起保护我们的家园。而且是未来汽车的制造会越来越少,防止出现环境问题。每个人都想拥有和谐干净美丽家园,那么我们要付诸于行动,保护环境。我希望在未来会有更好,更多的高科技来帮助人们解决环境问题。高楼大厦也应该逐渐减少,让有更多的空间去种花草树木,即使我们生活在城市中,却只闻到了汽车尾气所排放的汽油味。此起农村,城市的人们算是不幸的,我们感受不到新鲜的空气,也看不到满月青葱的树木,一座座楼房遮挡了我们的视线。
我们算是可悲的吧!所以在未来我希望有较多的树木,减少工厂建设,让人们自身的素质提升,保护环境,保护我们地球母亲应从我们自身做起。未来的一切都有可能实现,这些都要靠我们自身努力,让我们一起保护我们的地球母亲吧!