畅想未来作文
未来,几是一个未知的代名词,对于我们未来的某一天,没有人能够畅想出它是快乐的,还是悲伤的,还是幸福的,未来的路是我们自己走出来的,它的幸福与否是掌握在我们自己手中的。达马人预言,2012年地球将毁灭,在那一瞬间,刚会走路的孩子正在与家人们玩闹,刚刚步入礼堂的恋人,一起共度晚年的爷爷奶奶们,还有正在课堂内在为未来努力拼搏的我们,就在那一瞬间,一切美好幸福的画面全都变成了废虚,一幢幢大楼接二连三的崩塌,一个个美好的生命离开人间,一切切完都……。
未来,凡只是一个未知数,它们都只是预言罢了,2012年离我们只有一步之远,如果,那是个事实,不,那不可能成为事实,未来的路都是我们自己铺的,如果,真的有一天,会变成……那将谁都不能责怪,自己的生命是掌握在自己手中的。未来,我们的未来没有人能畅想出来,现在就有许许多多的例子摆在我们的面前,过去有一个这样的小孩,他的成一直都在班级里尾部,所有的人都对他说着同一样的一句话那就是以后肯定没有出息,还有他有足够的志气,学了一门专业,现在以成为了一名远近文明的企业家。
未来的路都是自己铺的,现在人们口中的话都不可成为你的未来,不要听取他人对你的扁低,而毁了你的一生,只要经过你自己的努力,一切都可能成为现实。