清晨,我早早的起床来到阳台上一阵凉风吹来,我打了一个寒颤;边走下楼出门散步。我刚走出家门,不远处,一座美丽的城市吸引了我,我又惊又喜,连蹦带跳走了进去。哇,我简直走进了一个童话般的天堂,每家每户都有一幢花园别墅,孩子们在花园里尽情地玩耍。
有的是荡秋千,有的是滑滑梯,还有的在玩捉迷藏,做游戏呢!他们没有了烦恼和疲劳,享受着童年的欢乐,老人们坐在观景台上,一边聊天,一边看风景,看着他们的下一代幸福快乐的样子笑得合不拢嘴,每家每户都有一个机器人帮助他们服务,爸爸妈妈们不会因为家务活动而误了工作。到那时,人们都自觉遵守交通法规,爱护小动物。
过了马路,听见一阵优美的音乐抬头一看,原来是街心广场,乐队正在免费为人家演奏……我正得意地演奏者,忽然好像有人推我,我哦一看,呀,原来是妈妈,哦,刚刚只是做了一个梦,可我希望未来就是这样。