每个人都有自己的未来,每个人的未来也都是不一样的,我也有着属于我的不一样的未来。我希望未来的我是一位科学家,我要为全球,不,全世界做出巨大的贡献,我要做许许多多有用的发明让人类向前跨一大步。
首先,我希望可以发明出一种超智能绿色无毒无害的纯天然手表,它可以随时随地观查你的心思,并根据你所需要的提供尽可能的帮助,当你想知道几点时它会自动读出现在的时间,它还有一大特点,那就是可以飞行,它有着一个巨大的心脏,只要你给它传着“飞行”的指令,它就会让你神奇地飘在空中,它可算得上是手表之最了。我的第二大发明是一种无色无味的药丸,另看它十分小巧,但它的功能可大着呢,每天吃一颗可以强健你的身体,让你精力冲沛,可以快乐地渡过每一天,吃了它还可以永不生病,无论是多么复杂的病,只要吃上一颗保证药到病除,它不光可以治病,还可以延长你的三分之二的寿命,活到一百二三十岁已不是问题,它还可以提高你的智力,让你回回功课考满分。
以上这两项发明还只是一个部分,我还有着多种多样的发展,有了这些,人们就可以与大自然抗衡,不用再因为自然灾害死那么多的人。我希望长大以后可以如愿以偿。