秋天的作文
当盛夏蹑手蹑脚地溜走时,多彩的秋天便姗姗而来。
一阵秋风吹来,秋天的树叶跳起了优美的舞蹈。瞧,那火红火红的像手掌一样的树叶是枫叶,它们在秋风的吹动下忽上忽下、忽左忽右,像调皮的孩子,陆陆续续地扑向大地母亲的怀抱;大大小小的梧桐树叶,在风中纷纷扬扬地飘落下来;银杏的叶子黄黄的,片片树叶在秋风中翩翩起舞,似乎在向人们预告着寒冷的冬天即将来临;只有松树、柏树的叶子依然是那么绿,它们站得笔直笔直地,像一位位站岗的战士,要阻止着冬天的到来。
我喜欢秋天,更喜欢秋天的树叶!