成长的500字作文
从出生到现在的每一天,我都生活在爱的呵护里,在爱的呵护下快乐成长。最疼爱我的人,是我的外婆,她让我体会到了成长的快乐。记忆中外婆是多么慈爱和温馨,小的时候爸爸妈妈工作忙,是外婆一手把我带大,每天给我做可口的饭菜,把我脏脏的衣服洗的是那么干净漂亮。
在我生病时,外婆会日夜的陪伴在我的身边,是外婆的爱让我快乐的长大。每次我顽皮捣蛋时,爸爸用博学和宽容开导我、教导我,使我慢慢懂得了做人的道理、懂得对待别人要有一颗宽容的心。由于爸爸工作很繁忙每天与爸爸的接触时间不长,但是我的成长过程中离不开爸爸。 上小学后,妈妈为了能有更多的时间陪伴和教育我,放弃了她的事业到了一个平凡的岗位。妈妈每天晚上下班后,不顾一天的疲惫,都要检查我的学习情况,这时的妈妈是严厉而认真的,不会放过我的任何一点错误。当然如果我做得好,妈妈会表扬我,用慈祥的目光鼓励我。
就是我的妈妈,一个平凡的人,一个无私的人,一个让我依赖的人,但她更是一个永远在最需要的时候,呵护我成长的人!走进学校,就能看见亲爱的王老师,她会教我们很多知识,许许多多做人的道理。在学习中肯定我,鼓励我,让我坚强。我一定会好好学习。踏踏实实,把我的功课做好。他们就是这样的爱我,关心我,让我在爱的呵护下快快长大。我要用满心的爱来回报他们。