我的烦恼作文
今天,老师给我布置了很多作业。中午、下午课间的每一分、每一秒,我都在写作业,心想:“这样,回家就可以玩了。”
回到了家,我兴奋的告诉妈妈我写完作业了,妈妈听了我的话,就对我说:“去写几篇数学试卷,写完了在读一会儿英语。”我刚才高兴的心情无影无踪了。我觉得妈妈想让我多学点东西是对的,我也很想多学点,可我觉得我做作业的时间已经很长了,我想休息一会儿,妈妈却不这样想,她觉得只做老师布置的作业太少,我不做妈妈就会不高兴,觉得我不努力。
我该怎么办呀? 我的烦恼” 今天,老师给我布置了很多作业。中午、下午课间的每一分、每一秒,我都在写作业,心想:“这样,回家就可以玩了。”
回到了家,我兴奋的告诉妈妈我写完作业了,妈妈听了我的话,就对我说:“去写几篇数学试卷,写完了在读一会儿英语。”我刚才高兴的心情无影无踪了。我觉得妈妈想让我多学点东西是对的,我也很想多学点,可我觉得我做作业的时间已经很长了,我想休息一会儿,妈妈却不这样想,她觉得只做老师布置的作业太少,我不做妈妈就会不高兴,觉得我不努力。
我该怎么办呀? 我的烦恼” 今天,老师给我布置了很多作业。中午、下午课间的每一分、每一秒,我都在写作业,心想:“这样,回家就可以玩了。”
回到了家,我兴奋的告诉妈妈我写完作业了,妈妈听了我的话,就对我说:“去写几篇数学试卷,写完了在读一会儿英语。”我刚才高兴的心情无影无踪了。我觉得妈妈想让我多学点东西是对的,我也很想多学点,可我觉得我做作业的时间已经很长了,我想休息一会儿,妈妈却不这样想,她觉得只做老师布置的作业太少,我不做妈妈就会不高兴,觉得我不努力。
我该怎么办呀? 我的烦恼” 今天,老师给我布置了很多作业。中午、下午课间的每一分、每一秒,我都在写作业,心想:“这样,回家就可以玩了。”
回到了家,我兴奋的告诉妈妈我写完作业了,妈妈听了我的话,就对我说:“去写几篇数学试卷,写完了在读一会儿英语。”我刚才高兴的心情无影无踪了。我觉得妈妈想让我多学点东西是对的,我也很想多学点,可我觉得我做作业的时间已经很长了,我想休息一会儿,妈妈却不这样想,她觉得只做老师布置的作业太少,我不做妈妈就会不高兴,觉得我不努力。
我该怎么办呀?