生活200字作文
我的课余生活
下课的铃声响了,我就走出教室门口,叫一些同学来玩“线上抓人”的游戏。我们先石头剪刀布来决定谁来抓,然后由一个人来说开始,抓的人跑来跑去才抓到一个人。但大家都玩得很开心。
中午吃完饭后,我就跑到教室里,把小学教材全练和口算训练本写好。午休的时候,我到后面的书架拿了一本书来看,我看完书之后就已经下课了,就把书放回了书架上。
放学回家了,妈妈骑着摩托车来接我,到了家,我先放下书包,拿出抄作业本,看一看今天有什么作业要写,把要读的作业读完,再复习一下,然后把书整理好,把明天要用的书和其他东西都放在我的书包里。再看一会儿书,看完书就把书放在书架里。就跑出去看电视,然后就吃了饭。九点钟就开始睡觉了。一天就这样结束。
那么,你的课余生活是怎么样的呢?