生活200字作文
每一个人的生命也许就是一串数字,数字过完一切就结束了。再过不久,万事万物都有了新的生命,而像我们人, 你远离人世就不可能回来了。
生命,让人听起来是个要珍爱,要对得起自己一生的词。
在数学等式里我个人认为人的生命就等于人的一生,一生中的路就像一个“十”字。比如一个人开始就走错了,他要是不思考就返回来走另一条路,也许他的一生中的第二次就毁了。所以,我们在走一条路时要思考你要做的事后的结果,要“三思而后行”。
一个不珍爱生命的人,他一定认为自己很忧伤比别人都忧伤,他一定不会另外思考比自己过不好的人还有很多。他不会想到:忧伤时和自己想不开时,时间在过;你快乐时,时间依然在过。那么他更不会懂,快乐与忧伤,时间一直在过,那么你还不如一只快乐的过下去。
想要生活则要向前看,要想生活得更好则要向后看自己走过的一生中的困难与美好。那么你就会发现,我们的生活是苦了交织的。