生活200字作文
小康是一种美好的生活,是中国人几千年的梦想。小康生活到底是怎样的?不愁吃,不愁穿,人们住的地方也越来越宽。
物资条件非常丰富,不仅住上了高楼大厦,家里还有了彩电,爸爸妈妈也有一部手机。现在生活真是太好了。
南宁是实施了136工程后,道路越来越宽了,私人的小汽车也越来越多了。
物资条件越来越丰富,要吃鸭,就得鸭,要吃蔬菜,就得蔬菜,要吃肉,就得肉,要吃水果,就得水果,要吃鸡蛋,就得鸡蛋,总之,要什么都可以卖什么。特别是有了双休日后,工作时间短了,休息时间多了。每年有了三个黄金周,每逢到了黄金周,人们利用节假日去各地游玩,去国外和国内,做着飞机去游玩。这一切,说明了人们的生活越来越好了。
这一切,都让我深深感受到了小康生活来到了我们身边。虽然,还有些山村还没有达到小康生活水平,但是,我相信不久的将来,全国人民都能过上小康生活。