我长着一张能说会道的小嘴巴,一双水灵灵的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子和一双弯弯的眉毛,看上去可爱极了!
我的爱好有许多。我能歌善舞,画画是我的强项,但我更爱看书。妈妈常常管我叫“小书迷”。
一个星期六的下午,我和爸爸妈妈去表妹家做客。本想着利用这个机会和表妹好好玩一玩,可是一进表妹的房间,我看见了表妹书架上的书,把玩的事便抛到了九霄云外。我拿起一本书,津津有味地读了起来。过了一会儿,表妹找来了我最喜欢的巴比娃娃叫我玩。可这时我正看得入迷,表妹叫了我好几次,我都没有理会她,表妹就气得一个人在一旁玩去了。不知不觉吃晚饭的时间到了,妈妈叫我吃饭,我都没听着。最后是表妹把嘴巴凑在我耳朵边大吼了一声——“表姐,开饭啦!”这才使我知道我因为看了书,忘记了跟妹妹玩了。
这就是我——一个一头扎进书堆便忘记一切的我,不知你是否愿意和我交朋友?