我的未来400字作文
朋友,你可知道我未来的家是怎么样的吗?你猜不出来吧!
还是让我来告诉你吧:我未来的家是一个无忧无虑的家,是一个让人充满快乐的家。我未来的家里有许多机器人,但是,你一般找不到它们,因为平时它们的藏身都很隐蔽,除了主人,没有事情的时候谁都不会看到它们。 如果家中有了事情,只要我一声令下,机器人就会尽心尽力去完成。如果有小偷强盗之类的人想进入我家,那么就会有几个机器人冲上前去把他们抓起来。然后,机器人会把这一些盗贼送到公安局让警察来处理惩罚他们。
当我来到一个房间,我只要按一下开关那些机器人就会行动起来,为我做事。它们的服务水准可真高呢!不管叫它们做什么事情,它们都能够为我做好。即使再困难再危险的任务它们都能够帮助我完成。 大千世界真是神奇无比,随着科学技术的发展,我们的生活和家庭一定能够得到改善,我相信我的这一个梦想一定能够实现。