朋友作文
没想到我的梦想在初三的这一年得到了实现:我和欣成为了好朋友,其实我和她是初二认识的,我们真可以说是不打不相识啊!
记得那是初二开学的第5天,我正坐在座位上无所事事,这时她来到我座位旁向我借生物笔记本,我想:我又不认识你,干嘛要借啊!(那时候也有一点点地爱耍酷)于是我很干脆地回了她两个字:不借本以为她会就此离去,没想到她还赖着不走,还说:你到底借不借?不借,我也很酷地回了她一句我想:这下你该走了吧!
最令我没想到的是:她见文的不行竟然采取了武力,动手抢起了本子,我因为没有料到她会来这一手,所以一开始我就处在下风,虽然我最后顽强地抵抗,可还是没能扭转败局,最终她“很友好”地对我笑了笑,好像是在告诉我:哼,小样,跟我斗带着“战利品”迈着大步回到了座位上,我则只能眼睁睁地看着自己的生物笔记本"被敌人抢走”无奈地坐在座位上。
可能我们命中注定要是一对冤家,不久,由于我们考试成绩都退不了所以老师安排我们做同桌,说起我们做同桌,那关系真可谓势同水火,针尖对麦芒啊!一天一共有7节课,我们可以平均吵六节课,我们的关系紧张程度可见一般基本上每次吵架都以我的失败而告终,在这里我要澄清一下,我会输不是因为我太弱小了,是因为她的武功实在是太厉害了,她那狮吼功练的我想即使是河东狮在世也要甘拜下风喽!
后来我上学时什么都不想,就是想换一个同桌,我觉得自己实在是无法与她相处下去了,原因还有就是她的脾气可不是一般的爆,经常和她说不到三句话,她就发起火来,她特别讨厌别人和她开玩笑,而恰好我这个人它就喜欢开玩笑,觉得很好玩,可能我们注定是冤家吧!
真是天意弄人啊!想不到初三我们又分到一个班了,但这次情况就大不相同了,也许是新班里认识的人太少了,我们的关系变的越来越好,现在已成知己。所以我在这里告诉大家,也许你现在和某人天天吵架,说不定不久的将来你就会和她成为好朋友哦!