成长作文
在我的生活和学习上得到过许多人的爱,有爸爸的父爱,有老师的师爱,有同学的友爱,还有爷爷、奶奶的关爱,但我得到最多的是妈妈的母爱了。
有一次我的考试成绩考的不好,我怕妈妈看了吵我,于是我心里很不高兴。妈妈看见我不高兴就问我:“为什么不高兴?”于是我把考试的成绩告诉了妈妈,并把卷子给了妈妈,妈妈看完卷子后不但没有吵我,而且还对我说:“没关系,下次一定能考好的。”于是妈妈开始为我细心的辅导功课,改正卷子上的错误。
我不但在学习上得到妈妈的爱,而且在生活上也得到许多妈妈的爱。
有一次,上课时天气还是晴空万里,但过了一会儿,天空布满乌云豆大的雨点往下落。这时我想到我怎么回家呀!放学了我走着走着忽然看见一个身影向我走来,那是妈妈的身影,我非常高兴。回家的路上,妈妈打伞时总是倾向我这边回到家我看见妈妈的衣服湿透了,这时我感到一阵暖流流向我的心里。
妈妈的爱是无私的使我终生难忘,妈妈的爱伴我茁壮成长。