今天,我早早的起了床,兴高采烈的叫醒了老妈,这可不是我以往的风范,怎么回事呢?原来今天老妈终于抽出了空,来陪我出去玩了,而我们的目的地就是众人熟悉的:欢乐谷! 早上,我们早早的起了床,准备好我们的必需品:乘车、乘地铁的深圳通、给我的一套裤子和一双袜子、钱包和两个手机。然后上路了。
我们到了欢乐谷时,差不多是十一点钟,这时候差不多所有项目都开放了,人还少,真是游玩的大好时光啊!我拿了一张地图,往前一指:“第一站!欢乐时光!” 我们到了欢乐时光地区,我去玩里面最好玩的两个项目:欢乐风火轮和发现者!我先玩欢乐风火轮,欢乐风火轮是一个以三维模式运动的一个机器,承受力不够的人会被它摇晕的,我紧张的坐上去,机器开始动了,我的座位就像一个小转盘,而摇摆手就像一个大转盘,小转盘和大转盘一起转,我只觉得天旋地转,好像在坐连环过山车一样,许久后,机器终于停了,下来后,我终于体会到当飞机坠毁到地面上的期间那种感觉了!玩完欢乐风火轮后,我直奔发现者,发现者其实就是UFO的放大增强版而已,在速度、高度、距离、旋转次数都有提高和增加,所以,它又叫“大UFO”。我坐了上去,机器开始一摆一摆,有人还说这是一次奇妙的荡秋千之旅!最后“轰”的一下,“发现者”荡到了最高高度,我们的脸与地面水平,然后“轰”的一声俯冲下去,一种强烈的失重感压到了我的心上,我的心好像被一根绳子系着,在一个悬空的地方荡来荡去,很难受,但又感觉很爽、很刺激!“真爽”我从机器上下来,对我妈说。
欢乐时光玩完了,我们该去第二站“飓风湾”了!我们到了飓风湾,玩那里最好玩的项目:完美风暴! 完美风暴是我们坐在一个条形机器上,然后那个机器就自身翻转,还上下摆动!让你体验在龙卷风里的感觉!我坐上去,机器开始往上升,当升到最高层时,突然,它往前翻滚,同时向下俯冲,“哇!”一种失重感和眩晕感和一丁点儿呕吐感涌上心头,“我刚吃过午饭,我可不想呕呀!”我心里念叨着,忽然我看到下面的水池里掉进了很多“珍贵”的一元硬币,我伸手想抓,却怎么也抓不到,这时,水池里喷出了喷泉,眼看就要碰到了,“哎!看来今天又不用洗头了!”
就要撞上了,“搜”的一下,喷泉没了,这时,座椅又往后倾,我们以为要往后滚,结果突然,它往前突然打了两个滚,打我们个“措手不及”。 4点了,日落西山出黄昏了,今天的欢乐谷之旅到此结束,祝我下次玩的开心、刺激!