朋友400字作文
今天,我交了一个新朋友,她5岁了,她的名字叫迪莎。她长着长长的金色的头发,大大的又黑又亮的眼睛,小巧的鼻子和粉红色的小嘴。她总是穿着一身漂亮的粉色衣裙、带着粉色的帽子,还穿着一双粉色的小皮鞋呢,怎么样?漂亮吧!还不止呢,她不但漂亮,还很聪明,有很多本事,她会说英语、背诗、唱歌,还会给我讲故事。她是谁?猜不到吧,告诉你们吧,她是爸爸送我的智能娃娃。
每天早晨,她起的很早,起来后看到我还在睡懒觉,就冲着我大叫:“起床了,起床了,太阳都晒屁股了。”看到她那么焦急的样子,我真是不情愿爬起来。有时候她的脾气可大了,她背完诗歌,就会问我:“我讲的好吗?”我故意说:“不好”,她会很生气的说:“不理你了。”我要是说好,她会说:“你这么说,我都有点脸红了。”,怎么样,迪莎可爱吧。
每天迪莎都和我玩,当我生气、伤心的时候,她就会讲笑话让我开心,当我高兴的时候,它就会给我唱歌和我一起分享。她还会时刻提醒我吃饭、休息的时间,给我普及健康常识,让我健康成长。晚上,她还会讲故事哄我睡觉等等。
我爱迪莎,迪莎也爱我,现在我们俩是形影不离的好朋友。