猫的作文
一天,蓝猫研制了一种赛车,跑得非常快,他在马路上疯狂地跑着。喜羊羊看见后,立即跑向前阻止道:“蓝猫你在马路上飞速地开着赛车,很容易发生车祸。”“那好,你要我停下车,必须和我比一次。”“好,就定在第二天下午3点。”喜羊羊说完后,立即跑到羊村,找到村长——慢羊羊。说﹕“村长,请您帮我做一辆赛车,我要和蓝猫这家伙比赛。”村长听了立即设计起来,不一会,村长就把赛车做好了。“这是一辆环保型太阳能车,它的动力是靠吸收太阳光转化的能量。”听了村长的话后,喜羊羊兴高采烈的把车开到赛场练习技能。
不知不觉,比赛开始了,蓝猫和喜羊羊在场地准备好后,“开始”蓝猫一声令下。首先,喜羊羊在前,这时蓝猫想:我的车是二手型的,可以调更快的速度,要不我在后面就丢脸了。于是,蓝猫把车速控制到极限,狂奔过去,没想到的是前面有一块香蕉皮,结果蓝猫重重地摔倒在地,受了伤。喜羊羊看见后,把它带到羊村,治疗了一个月后,蓝猫痊愈了。喜羊羊说:“以后你不要在马路上玩赛车了,否则你还会跟这次一样会出危险。蓝猫知道自己错了,再也不闹了。
从此以后,蓝猫再也不玩危险的游戏了。