生活作文
我的课余生活是多姿多彩的,有时和邻居家的小朋友玩游戏,有时下象棋、跳绳。
记得有一次,爸爸给我买了块滑板,吃完晚饭,我迫不及待的想去玩,因为是第一次玩,所以让爸爸扶着,我不管怎么滑,滑板就是不往前走,累得我满头大汗,我想:“这也太难了吧”,就想放弃了。爸爸好像看透了我的心思,鼓励我克服困难,继续练习。在爸爸的鼓励下,不知摔了多少跤,终于掌握了一点滑行技术:我先注意掌握身体的平衡,左脚踏在滑板上,右脚在地面上用力蹬几下,然后双脚踏上滑板,使劲摇晃,一次、二次……终于,滑板在脚下慢慢的在移动,我感觉心里一阵喜悦:我终于成功了。
“世上无难事,只要肯登攀。”我想不管做什么事都要刻苦学习才能成功。