生活作文
有些人认为, 生活是乏味的。 可是, 有些人却说, 生活, 是多姿多彩的。
生活到底是乏味的, 还是多姿多彩的, 只是凭个人的看法和做法。
生活是乏味的吗? 是的,是的, 有些人是这么认为, 因为这些人只知道打牌, 喝酒,去歌喝酒,去歌城唱歌…… 这些人都是些笨蛋。 他们本来是想找回快乐, 可是, 这样的生活越是开心, 越是无聊。 他们只知道浪费光阴。 对他们来说, 生活就是乏味的。
生活是多姿多彩的吗? 是的,是的, 他们每天可以恰当的利用时间, 在这段时间, 他们就是很开心的。 他们的生活很开心, 也是很有意义的。 对他们这些人来说, 生活是多姿多彩的。
由这样看来, 生活并不是乏味的, 而是多姿多彩的。 关键是靠自己努力去创造。 让我们齐心协力, 使明天更精彩!!