梦想200字作文
我的梦想就是:当超人!!!你们听到了这个话,应该不可思议吧!我现在给你们讲讲我当超人的时候。
有一天,我们一家人去攀山,有一个地方不能过,我就飞起来,过了大家都夸我是一个好超人,我正在白云中间飞过去,大家都惊讶的呼喊起来,我左顾右盼,看见一个白云就像是一个床,我正在躺着那个白云中间,就觉得很无聊,就又开始飞,就来到珠穆拉玛峰的时候,就掉下去了,我忽然得起来,原来爸爸把我叫醒了,我把我的梦告诉爸爸,爸爸笑了。
这次的梦我很高兴,我真希望我这次的梦成为现实!!