话说唐僧师徒四人在西天取得真经后,如来佛祖龙颜大悦,请师徒四人吃了顿“麦当劳”。猪八戒开心地直翻跟头:“太好了!太好了!”
吃过“麦当劳”,如来佛祖笑眯眯地说:“你们有什么愿望?”猪八戒抢先说:“我要吃不完的麦当劳!”
“我想到一座清净的寺院里念经。”唐僧认真地说。
孙悟空吐了吐舌头:“我要开一家武馆!”
沙和尚大叫一声:“我要回到流沙河!”
“行啊!”如来佛祖挥了挥手,立刻,猪八戒面前出现了许多许多的麦当劳,孙悟空后面有一家漂亮的武馆,唐僧前面是一座寺院,而沙和尚呢,早就被佛祖用飞机接到流沙河那里去了。
“现在可以了吧!拜拜。”如来佛祖一转身,不见了。
猪八戒抱着怀里的麦当劳,嘴里的口水早已“飞流直下三千尺”。
孙悟空一头钻进武馆,一个小时后,设计了一个“悟空武馆”的大招牌,三下两下钉好了。然后,他在门口的白围墙贴了一张传单:“悟空武馆开始招生!100元一个月,包学会……”
唐僧则望着清静的寺院发呆,突然,一个小和尚从寺院里冒了出来,他大声地说:“喂!那个傻和尚!还不快过来!”唐僧一愣,跑了过去:“干什么?”小和尚悄悄地说:“嘿嘿,听说你是难得的‘电脑高手’,你帮我修修电脑,行不行?80块!”唐僧一听,喜上眉梢:“真的?那太好了!终于有人‘仰慕’我的电脑水平啦!不用整天念经啦!”……
再说沙和尚,他在流沙河里捉了几十只“大闸蟹”,开了一家“纯正闸蟹”的大公司,人们纷纷掏腰包,天天的订单都成堆成堆的“躺”在办公桌上,看得沙和尚头昏眼花,结果,被助手送进了“和尚”医院……
而猪八戒,他带着几百包麦当劳去向高老庄的高小姐求婚。高小姐平生最喜欢吃麦当劳,一见猪八戒手里的麦当劳,顿时开心地手舞足蹈,踢来踢去,不小心把猪八戒的大肚子踢扁了,急忙把他送到“和尚”医院……
唐僧此时正在被那小和尚“拳打脚踢”,原因是唐僧的电脑水平被经书弄得无影无踪,修不好小和尚的电脑,倒白吃了别人一顿“肯德基”,小和尚自然怒气冲冲,招来一群黑社会,把唐僧打了个“五级残废”,也被小和尚气呼呼地“扔”进了“和尚”医院……
孙悟空则天天在“悟空武馆”里面教武术。有一次,他的徒弟“红脸人”学武术的时候,不小心一个“流星拳”打中了孙悟空,孙悟空还浑然不知,得意洋洋地炫耀他的武术,自然被击得眼冒金星,头昏脑胀,后来被两个大徒弟慌慌忙忙地扶进“和尚”医院……
这时,他们师徒四人正在“和尚”医院里“叙旧”:“唉,如今这世道怎么了……”