我叫琪琪,是一个可爱的小女孩。圆圆的脸蛋圆圆的眼,圆圆的鼻头圆圆的嘴,再加上双颊上的两抹粉红,实在是“白里透红,与众不同”啊。
我是一位资深好学生。从小班到大班,从一年级到五年级,我都是老师眼中的“优等生”、“好孩子”。记得小班时,老师总是在表扬小朋友的排行榜上第一个点到我。上小学了,我总是第一个抄写完作文,每当那个时候,老师会让我帮她倒杯水,我总是把水温掌握得很好,所以常常得到老师的夸奖。
别看我年纪小,我可是名老干部啊。一至五年级班里的学习委员一职,一直被我光荣地担任着。由于作业优秀,老师会经常让我帮她批改一些大字作业或者为没写评语的作文写评语。由于我对学校各个部门熟悉,老师也常让我领一些教学用具。
我还有一个特点:个儿高。我是班上年龄最小的,却比好多年龄大的同学高,他们不知道我年纪小,所以还有人喊我姐姐呢。我现在终于明白妈妈为什么让我早上学,我比他们小一岁时就已经比他们高了,要是和他们一样大,还不知道多高呢!怪不得小时候爸爸在校门口接我放学,看到我晃着大脑袋从学校出来,总说我是给“火柴棒”在作活广告。
看到这里,你是不是也觉得我与众不同啊?说实话,我都有点佩服我自己了。刚开学就当上了班干部,老师真是慧眼识英才呀!嗯,低调些、低调些、再低调些……