老师的800字作文
水,细细流去,就像那岁月转眼就溜去······3年的小学生活即将结束,是时候画上一个句号,去谱写一段新的历程。小学的生活在我眼中就像一杯清茶,有太多太多品不完的清香······
有一个微笑我至今难忘,每每想起,又仿佛回到以前,回到那个二年级的我。二年级的数学老师高高的,我望着她,仿佛是在望一座山峰,一双小眼睛放着兴奋的光彩,浮想联翩······殷老师上课十分严肃,那如探照灯般的双眼随时在班里捕抓一些唯恐天下太平的“恐怖分子”,盯着殷老师那“冷酷无情”的脸庞,心中不免有些不安。第一眼看见殷老师就觉得她好凶好凶,偷偷看一眼,便跑开了。下课了,殷老师就像会变脸一样,一副和蔼可亲的面孔,和同学们一起玩耍的样子,还真有点像一个大姐姐。出于一种对老师本能的一种害怕,我始终不怎么去接近殷老师。有时看她那眯缝的双眼,咧着嘴,甜甜的酒窝印在脸庞,也会产生一种莫名其妙的好感。中午殷老师带大家去午睡,她在上面一楼的楼梯上朝我笑了笑,我竟有些不知所措。