老师我想对您说作文
老师,我想对您说,在跟您相处的这短短的几周里,我还不能完全的了解您,但是我知道,您是一个能给我们带来欢笑的人,不管是上课还是下课,您都能给我们带来无尽的欢乐,您走到哪里,哪里就会有一片欢声笑语。听别的老师说,您有着丰富的教学经验,您带了一批批优秀的学生,我希望我也能成为其中的一个。
老师,我想对您说:您像灿烂的阳光,给予我们生长的力量;您像肥沃的土壤,为我们输送知识的养料;您像春日的甘露,滋润着我们幼小的心田;您像一位神秘的魔法师,使知识的泉水叮咚的流淌……
您说话的时候脸上总是微笑的。我们都很喜欢您。我们喜欢您上课时轻快的语调,像一泓清水滋润我们的心田;我们喜欢在您没事的时候,和我们坐在一起拉家常;我们特别喜欢围在您的周围,看您批改作业。如果用上了好词或好句,您会用红笔画上一条一条带圈的波浪线,而这一条一条带圈的波浪线,在我们的心里就像天上的彩虹一样美丽。
记得有一次,我们班上有几个做小动作的同学,被您领到了讲台上,您那时的样子可真吓人,那几个同学都不感直视您。他们的心都绷得紧紧的,怕老师您的惩罚。可是您不但没有惩罚他们,并且还亲切地说:“下一次不要再做小动作了,要认真听讲,我相信你经过努力一定能成为一个好学生的。”谁都知道,会有哪个老师愿意体罚自己的学生呢?无非想让我们学好一点罢了。这件事情过后,那几个同学都不约而同的对我说:“老师可真是和蔼可亲啊。”所以,老师,我认为您就像我们的第二个母亲,因为,虽然您没有哺育我们乳汁,却有使我们走上正轨的教导和引领。老师,我要感谢您,在讲台上精彩的言辞;感谢您,勤勤恳恳的付出;感谢您,对我们的用心良苦;感谢您,那刻人心间的教诲;感谢您,那黑板上工工整整的生字;感谢您,那在课堂上最美丽的语言……
晨老师,您像春蚕,却比春蚕奉献的还要多,您像蜡烛,却比蜡烛还要明亮。老师,我想对您说,您的每一个学生都是您那花园里最鲜艳的花朵,都是您的宇宙里最明亮的星星,我希望自己从现在开始,努力学习,一定要成为花园里最美丽的一朵花儿,成为宇宙妈妈怀里最耀眼的一颗星星!