生命400字作文
患者想让死神在给他一分钟看看花,看看草,看看世界的万物,死神不答应,因为死神给患者列了一份他浪费时间的账单。患者60年中有30年在睡觉,打麻将用了6500小时,喝酒用了不低于打麻将的时间。。。。。。死神还想念,但是患者已经走到了尽头。
唉!多可惜呀。可是,人的生命只有一次,读到这里,我发出了感叹!这篇文章告诉我们:人的生命只有一次,人死了是不能复生的,我们要珍惜每一分钟,每一秒钟。时间它是无情的,它不会倒流,它只会前进。巴金老人说过:我的一生始终保持着这样一个信念,生命意义在于付出,在于给予,而不是接受,也不是在于争取。
朋友们,同学们,老师们,亲人们,人的生命很宝贵,仅仅只有一次呀!人们常说,钱是万能的,没有钱是万万不能的,可是,我始终不相信这句话,因为,钱买不到生命。所以我们要珍惜生命,珍惜时间。