放风筝500字作文
阳春三月,春风指面。这么美好的天气,最适合放风筝了,于是,我就叫姐姐一起来到广场上放风筝。
来到广场上,我看见蔚蓝的天空中,飘着几朵白云,一只只可爱的小风筝在天空中展翅翱翔。这时,我的手就在痒痒了,想让我的“小麻雀”风筝飞上天去。姐姐激动地说:“妹妹,咱们快点放风筝吧!你拿线,我拿鸟翼”。“好”我说。于是我一边跑,一边放线,姐姐就在后边喊“一、二、三,放。”突然姐姐松开了,风筝缓缓地飞上了天空,但她还在喊,风筝差不多飞到了二十多米,姐姐就说:“可以了,快点放线!”“好”最后风筝越飞越高了,成了一个小黑点,几乎看不见了。这时,我仔细观察,哇!天啊,好多风筝啊!有乌黑发亮的蝙蝠,有五彩斑斓的蝴蝶,有威武的龙,有凶猛的老鹰,有巨大的“飞机”,还有雪白的鸽子……真是五花八门啊!忽然,我发现了一只飞得最高的风筝,正在我惊叹之余,风停了,我们的风筝像一只无头的苍蝇,直往下落,我马上收绳子,这时,天助我也,又起了风,我的风筝又稳稳当当地飞上了蓝天,我高兴得跳了起来。
我看见天空上的风筝越来越多了,天空上被这五颜六色的风筝点得更加美丽。