我叫王添翼,已经读小学三年级了。
我嘴里长着形状不一的坏牙齿,鼻孔很大。大鼻子的右边长了一颗来历不明又凸出来的大黑痣。我的眼睛虽大,而视力很差,偶尔也会斗鸡眼。我的头发几乎都是挺立起来的,只有我头前面的几根刘海是垂下来的,是什么原因呢?我也不知道。
我平时看起来很老实,可是一但被激怒,就连你们想象再丰富也会不可思议,例如:那一次音乐课的时候,汪靖邦故意拍我第一下的时候,我只是用提醒的目光瞪了他一眼,然后又投入了课堂。不知不觉的,汪靖邦又击了我一下,我用警告的眼神看了他一眼。半晌,他又打了过来,我已被他挨了三次,我忍无可忍了,对他不客气了:将他绊倒,结果他出血了,我害怕得大吃一惊。
我的爱好是画画。每当上美术课的时候,我总要画得十全十美。当没书看也无聊的时候,我就拿出大图画来画画。所以画画是我爱好之一。
看,这就是我,觉得我怎么样?