每当你走进熊寨中学七二班,就会看见一个矮矮瘦瘦的小女孩。她一头齐耳的短发,一双水汪汪的大眼睛,一张红扑扑的小脸蛋。这就是我,一个爱读书的女孩。
“叮铃铃……”下课铃响了,同学们都兴匆匆地跑出教室,唯独我一人坐在座位上,拿出我带的书,津津有味地看了起来。虽然外面同学们的嬉闹声很大,但我“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”。“叮铃铃……”又一阵响亮的上课铃响了,我赶紧收起书,开始上课。
每到周末,我就拉着爸爸妈妈去逛街。一到街上我只想去新华书店看书。书店里的书可真多!有作文书、漫画书、童话书,真是应有尽有。我在书的海洋里遨游。等爸爸妈妈逛完一圈回来找我。他们要我回家,我不愿意走,他们只好给我买一本,我才高高兴兴地走了,回去又开始看了起来。
我爱看书,看书使我的人生充实而从容。这就是我,皱思,一个爱看书的女孩,爱思考的小女孩。你愿意和我这个书迷交朋友吗?