朋友作文
朋友,你是否还记得我们从前在一起的快乐时光?朋友你是否还记得我们从前玩过的游戏?朋友你是否还记得我们那时天真烂漫的笑容?
我还记得,那时的我们总是不约而同的等对方然后一起回家一起哼着歌谣,一起讨论我们喜爱的话题虽然那段原来认为如白开水般的日子从手指间流走了但,那是我们最快乐的时光.
我还记得,我们偶尔也会为了一件小事吵架甚至都大哭不已,还嚷着嚷着说要告诉家长但是痛苦之后在同一时间同一地点还是会出现两个小小的身影不紧不慢的走着先是沉默然后相视一笑,又高兴的聊了起来仿佛昨天什么事情都没有发生过.
我还记得在其中一个人遇到伤心事时,我们都想办法让对方笑我还记得在我伤心不已时,你不顾自已的形象,做了一个很夸张的大鬼脸,我看到果然笑了起来结果我们一起坐在草地上笑了好久好久那天,世界就像是我们两个的,笑声传了好远好远......
你一直把我当作妹妹,我一直把你当作姐姐我们相依为命.
我以为这段友谊会一直存在,可你却变了.
如今的你,已没有那天真的笑脸取之而代的,是时常冷漠的脸.
如今的你,已不是那个畅所欲言的小女孩,你时常把自已包围起来我时常不知道你在想什么.
如今的你,已不是那个简单朴素的小女孩你学会了时尚,把自已打扮得稀里古怪,远远看去,就像一个寂寞的魂魄.
为什么? 为什么? 为什么?
难道你真的忘记了?难道你真的封闭起来连我这个多年的朋友也拒之门外吗?
朋友,你是否还记得那纯真的笑脸?朋友你是否还记得我们一起走过的石板销路?朋友你是否还记得我们一起哼过的歌谣?
朋友,你还记得吗?