我的故事作文
妈妈说我是爸爸送给她的礼物。由于这份礼物过于贵重,她只好把我藏在自己的肚子里,让我在那里慢慢成长
我叫宗子荷,今年8岁,在河南省驻马店市第二小学就读。我和同学们在老师的关心和教育下快乐地成长。
关于我是从哪里来的问题,我问过妈妈很多次。妈妈说我是爸爸送给她的礼物。由于这份礼物过于贵重,她只好把我藏在自己的肚子里,让我在那里慢慢成长,然后在我身体的各个器官都发育成熟的时候,送我来到这个世界上,再用乳汁哺育我长大。我爱我的父母,更爱我的爷爷奶奶和姥姥姥爷,感谢他们养育了我的父母。我爱我的家,爱我的家人。
在我两岁半的时候,由于爸爸妈妈工作繁忙,就把我送到了幼儿园。我成了班里的“小不点”。我圆圆胖胖的小脸蛋是老师和小朋友们的最爱,高兴了就上去亲一下。在班里吃饭最少、最慢的是我,自理能力最强的也是我。每次,妈妈听老师夸讲我的时候,都露出自豪的笑容。
为了培养我的兴趣爱好,爸爸妈妈帮我报课外练习班——美术。在他们的鼓励和勉励下,使我对绘画产生了浓厚的兴趣,直到现在都没有放弃。就这样在父母的期盼中,结束了我的幼儿生涯。
当我踏入校门,真正成为一名小学生时,我才意识到自己已经长大了。我可以自己背着书包上学;可以跟同学们一起欢笑一起成长;可以从老师那里学到更多的知识和道理。在生活中,爸爸妈妈把我当作朋友,经常与我谈心、交流思想。他们还带我去祖国的名胜古迹观光旅游,了解各地的风土人情和历史渊源,使我学到了课本以外的知识。
在我成长的过程中,他们一步一个脚印陪我渡过……
这就是我的故事,一个七岁孩子简单快乐的成长足迹。