给妈妈的信作文
亲爱的妈妈:
您好!
最近您工作忙吗?请您自己照顾好自己的身体,不要过于把精力放在工作上。
妈妈,我知道,您很爱我,星期四的集锦竞赛,我没考好,只考了67分,您很生气,回来时好好地把我给“修理”了一番,您还说我不争气,这就是不好好学习的结果!
我伤心极了,跑到自己的房间大哭起来,隐隐约约,我听您在房外唉声叹气和咳嗽的声音,我知道我的成绩像一把刀深深插入了您的心,让您痛苦不已。
晚饭过后,您把我叫到了书房,跟我好好分析了试卷,发现,许多题都是因为书看得太少,课外知识知道得太少的缘故,您从包里拿出两本提高语文知识的书,语重深长地对我说:“这两本书是我买给你做的,每天做一面,十天做十面,知识累积起来,我相信,你下次一定会考好的!”
听到这些话,我鼻子一酸,原来您是这么爱我!我下定决心,下次一定要考好,给您一个满意的成绩,让您开心一会!
祝您:
天天开心、快乐!