中秋200字作文
一轮明月,一顿美餐,由此构成了中秋之夜。
今晚,月儿是那么圆,那么亮,那么美!那银色的月光,托起人们宁静的心境,明净的月光,弥漫着月饼醉人的清香。大地的梦境,舒展在诗人的词典里在装饰嫦娥的夜夜思绪中,将漂泊的人,圆在中秋之夜。
今晚,我还和妹妹拜了月,我们一人三支香,然后对着明月,诉说了心中美好的愿望与祝福。晶莹美丽的月亮,挂在九天之上,悠闲地轻舟,载着人们美好的祝愿,载着人们对幸福的憧憬,在茫茫的天际远航。
"吴刚捧出桂花酒”,中秋的月亮,光洁美丽的容光,送给人们桂花的馨香,带给人们久远的期望,送给人们美好难忘的时光。
中秋难忘,难忘中秋之夜!