放风筝作文
初秋,天,那么高,那么蓝。蓝蓝的天空飘着几朵白云。站在阳台上,真是心旷神怡。看着远处的天空飞着许多的风筝,我和妈妈决定一起去放风筝。来到广场上看到各式各样的风筝,有高高飞起的飞机风筝、有在蓝天上自由飞翔的小燕子风筝、还有我们最喜欢的多拉A梦风筝。
看着满天飞舞的风筝,我也迫不及待地拿出我的蝴蝶风筝和爸爸妈妈一起放飞。我拽着线,妈妈帮我拖着风筝,爸爸在一旁喊“放”,妈妈就快速的放开风筝,我就急速的奔跑起来,手里的线一紧一松,蝴蝶风筝就凌空飞起,在空中翩翩飞舞着。我愉快的喊着:“风筝飞起来了!风筝飞起来了!爸爸妈妈快看啊!”线不停地从我手中放出去,风筝越飞越高,最后,风筝只能看到一个小点了。我看着在天中自由飞翔的小蝴蝶风筝,十分高兴,自己也想在蓝蓝的天空中飞翔。