老师作文
听说五年级的老师特狠,特严历。还一天做十几张试卷,晚上的作业多的象山。。。。。。。听到这,我的心跳加快了,不由的紧张起来,让我对五年级充满了害怕。
踏进五年级教室,迎接我们的是一位满面春风,和蔼可亲的老师,她微笑着,仿佛也有着一颗童心。这哪里是一位老师啊,明明就是我们的大姐姐嘛。
汪老师给我们上思品课时,简直出口成章,许多都是有教育性的好词好句,她出口就是一句,如;天上不会掉馅饼,人活着不能白吃干饭。。。。。。这位汪老师,她果然不简单,轻轻松松就把我们说得团团转,我想,她肚子的的汁水肯定还有很多,还等我去‘挖’呢。
奥,对了,汪老师长得绣气可佳,一副眼镜,衬托出她渊博的知识。
第一印象是非常重要的,汪老师给我们的印象是和蔼的大姐姐,同学们,别犹豫了,赶快跟汪老师交个朋友吧。