母亲的作文
就象孩子爱他的母亲一样,我会把我的一切奉献给您,您对我的哺育和呵护是我永远无法报答的恩情。现在的我已经长大,祖国,让我来保护您吧!您来做我最坚强的后盾,就算遇到再大的风雨我也不会害怕。
祖国,我会拼尽全力来保护您,不会让任何人欺负您,不会让任何灾祸打击您,哪怕我流尽最后一滴血,也不会让您受到任何伤害。
祖国,请您放心请您不要担心我也会好好保护自己。祖国,我爱您就象我爱我的母亲一样。
母亲的叮咛,
宛如如一朵朵白云,
漂泊在我宁谧的天宇。
母亲的叮咛,
如同一串风铃,
挂在我心灵的小窗前。
母亲的叮咛,
太多太多,如绵绵细雨,
湿透我的衣襟。
母亲的叮咛,
是一枚针一根长长的线,
缝补我孤独的童年。