假如我是500字作文
今天下午,我打开电视机,把频道换到了正在放《欢天喜地七仙女》的频道,里面的七仙女似乎无所不能,她们帮住老百姓降妖除魔,默念一遍咒语,便能实现自己的愿望······看着看着,我进入甜美的梦乡。
我梦到我变成了一位仙女,我要飞到地球外面,挥动着自己的仙女棒,口念咒语:“太阳光啊,请赐给我力量吧!让地球妈妈恢复青春的活力。”一瞬间,地球的资源丰富了。小溪,江河,大海里的垃圾都没有了,水变清了,鱼儿在大海里欢乐地游来游去,好像在说:“谢谢你小仙女”。森林里,树林茂盛了,各种动物都在那里自由自在,安然的生活着,小鸟再树上为我唱着优美的歌。地球妈妈看到这一切朝我微笑致意,我开心极了。
在码头旁边,停靠着大大小小的各种新式轮船——气垫船,气垫船和别的船不一样,它能从海里一直行驶到码头上,陆地上,才停卧在地上。马路上,都是飘行车,飘行车和别的车不同,飘行车的车头又尖又小,车顶圆溜溜的,整个外壳无色透明的 ,远远看去像一颗大水滴,飘行车不仅能在地上跑,还能在天上飞,水里游,飞跃山冈······
“冉冉,别睡了,快回房间睡觉去吧。”妈妈喊道,我揉了揉蒙眬的眼睛,“原来是场梦啊”,我唉声叹气道。假如我是仙女,我会让整个世界变得更加美好。