我有一个伙伴叫钟铖磊。他的脸像“国”字脸,有一双黑溜溜的小眼睛,一张小嘴总是说一些有趣的话让我捧腹大笑。
有一次大扫除前老师叫我们回家吃饭,可是钟铖磊到自己家去吃饭,早就赶不上大扫除了。所以钟铖磊才我家来吃饭。我和钟铖磊到了我家,可是妈妈还在烧饭,我就对钟铖磊说:“咱们先去玩会电脑吧。”钟铖磊高兴的一蹦三尺高还说:“好啊。”我把电脑打开钟铖磊急忙的说:“玩冒险类吧。”我顺口说:“好。”我点出了冒险类的游戏,我就随便点了一个游戏叫《坦克大战》我问钟铖磊:“你会玩吗?”钟铖磊说:“会玩的。”
我们开始玩了我先把我的东西全部吃来再攻击,开始钟铖磊也想吃,我生气极了,便把自己的国家给打死了。我们只好失败了。忽然妈妈叫我吃饭了。我们只好恋恋不舍的去吃饭了。这就是我的伙伴钟铖磊。