我的同学200字作文
我们班有许多值得夸奖的同学,但是如果让我非得夸夸我的同学,我想那一定就是她。
“铃铃铃”下课铃声响了,同学们纷纷排好队伍走出教室。我站在队伍的第一排,慢慢地往外走。突然,站在我后面的张浩然冲到我前面,由于门太小,站不下两个人,他又跑得太快,,我一下子被拌倒在地。唉哟,真疼!旁边的同学好像都没看到我摔倒在地,像一只只快乐的小鸟在我眼前飞快地闪过。
这时,一双可爱的小手温柔地把我扶起来,轻轻地帮我拍掉衣服上的灰尘,然后又把我扶到座位上,说:“林书帆,你没事吧!”“没事。”我抬头一看,白皙的脸蛋映入我的眼睛,圆圆的头上扎着一条长长的马尾辫,眼睛里闪烁着温柔的光芒。原来是她-----曹丹莎。
这就是我要夸的同学,乐于助人,热爱集体的曹丹莎,而她的这种精神我们也应该向她学习。