我的弟弟作文
我有一个弟弟,可是每次想起他我都有哭的冲动……
我的弟弟叫程子恺,但我们俩是死对头,他经常欺负我。
记得那天,最后一节课上体育,刚刚跑完一圈,我蹲下来系鞋带,程子恺和孙彦杰在我身后吵架。突然,程子恺说了声:“你试试!”他突然“飞”起了一脚,不偏不倚,正踢着我的脸了。
还有一次,我们班里要把文明小标兵的照片贴在黑板上。下课了,我去看文明小标兵有谁,正在聚精会神的时候,程子恺偷偷摸摸地过来,用尽力气打了我一下,让我的身体和地板来了个亲密接触。
我的弟弟老是欺负我,我常常再想他为什么会这样?为什么他总是喜欢欺负我……