我的弟弟作文
我家有一个如来佛—-我老弟啦。他既调皮,又有爱心。调皮来啦今天,我的老弟在我的卧室里,动来动去,不知道是在干什么。我偷偷的走过去,不看不知道,一看吓一跳。弟弟当起了裁缝—-一把大剪刀,一针一线,把我最爱的那件短袖,剪成了大三角,我火冒三丈,揪起他的耳朵大声说;"在干什么呢?我的衣服呢?成了大三角啦。"他说;"是我送给你的礼物。"说罢,跑到桌子底下去啦。
爱心来啦他虽然调皮,可又不失爱心。那天,我带弟弟去公园玩,看见了几个大他2,3岁的男孩儿在抓小青蛙,弟弟看见了,挣开我的手,大声对他们说;"放下小青蛙,它们很可怜的,它们是那个。。那个。。。。。。"弟弟说不出来了,我走过去说;"它们是益虫。"弟弟一听说;"对,是益虫,放了它们。"几个男孩吓到了,急忙跑了,弟弟就把小青蛙放回了草地里。我的弟弟是不是很有趣呢?