我喜欢作文
我喜欢清新的空气,在暖暖的阳光下散发出淡淡的竹香味,我喜欢那份宁静优雅,喜欢那种曲径通幽的感觉。
我喜欢在秋风中穿过弯曲的小路,毛竹排列着整齐的队伍一路殷勤地为我们遮风挡阳。我喜欢在阳光下随风摇曳的芦苇,一簇簇,一丛丛,在山坡上,在水边上,欢快的绽放着。我喜欢在湖面上的优雅有着的天鹅,安然地享受着阳光下美好的生活,与来自世界各地的游客友好相处,同享快乐。我喜欢湖里红的、橙色的、白里透红的、五彩斑驳的锦鲤,悠闲地游在绿水中,像一片片流动的彩霞。
我更喜欢黑白相间的大熊猫,喜欢它胖乎乎的身子,短短的尾巴,圆圆的脑袋上长了两只黑黑的耳朵,和一双戴了墨镜的眼睛,我喜欢大熊猫坐着、躺着、站着的样子。真可爱呀!我喜欢它走路时摇摇摆摆的身子和东张西望、悠然自得的神情。喜欢它在书插上做出引人发笑的睡姿。喜欢它把胖胖的身子缩成一团在草地上滚来滚去。喜欢它坐在地上吃苹果的样子,在阳光下露着白肚皮晒太阳的样子。
我喜欢熊猫,我爱成都,更爱我的祖国。