这就是我200字作文
我,长着一双不大又不小的眼睛,高高的鼻子,一张红色的小嘴巴。一双灵敏的耳朵,反正5米之外得声音就听不到了。乌黑的短发光顺亮哲。
我是个“小淘气”整天惹妈妈生气,妈妈发火了,我就逃之夭夭,妈妈拿我没办法,就没管我了。
现在我是三年级的学生,下学期,妈妈有时夸我,夸我就是我的语文大大增高,现在已经考了三个语文考试。
我很刁蛮,也很善良。刁蛮就是我老跟姐姐打架,我的臭姐说我刁蛮。有一次,差点儿把她打致命了呢!同学也会说我暴力,因为我经常和他们打架!
善良呢?就是每当看见乞丐在乞讨,有钱就给钱给他,没钱就只好难过的离开了。我的钱虽然不多,但也是给社会做好事。
这就是我,淘气、刁蛮、善良的我。
这就是我,一个活泼可爱的小女孩。
在一道黑黑的眉毛下长着一双亮晶晶的眼睛。头发乌黑发亮,真可爱。
我平时喜欢看作文书,童话书,十万个为什么。。。。。。 我特喜欢画画,弹琴。
有一次的晚上,我去洗手间,周围黑黑的什么也看不到,走着走着我看见一个人我打叫妈妈,妈妈把灯打开了,原来,是一件衣服但这见衣服是我自己挂的居然会吓了自己一跳。妈妈说;胆小鬼,胆子真小。‘‘
这就是我的;庐山真面目‘‘。
我的名字叫邵静洁,我长着一头乌黑的头发,长着一双明亮的眼睛。我非常喜欢和姐姐一起折纸,有时候我会和姐姐一起折千纸鹤,五角星。。。。。。。我还喜欢和我弟弟一起搭积木,有时候我还会跟妈妈爸爸算二十四点。我有优点,但是我也少不了缺点,我的优点是各门功课的作业我能很快的完成,尤其是语文、数学。我还很喜欢其他课,比如英语,美术,体育音乐等等。我还有缺点。
我的缺点是上课的时候没有积极回答老师的问题,就算我知道了答案也不敢举手回答。我还有一个缺点就是很粗心,有一次我把数学试卷上的题目抄错了,上面是704+4,但是我抄成了804+4,害我掉了四分,有很多次都是这样的呢? 这就是我,你们喜欢这样的我吗?
我叫相张钰,我是一个活泼开朗的小女孩。
我有一双水灵灵的眼睛,眼珠黑不溜秋的。我的耳朵像两个中等的蘑菇,我的嘴巴像一朵盛开的桃花,我的手和脸都是胖乎乎的,我的肚子非常大。
我喜欢体育、看书、书法、音乐、电脑……
我爱好跳舞、唱歌,讨人喜欢,我有一个缺点喜欢吃零食,妈妈叫我小馋猫。
你们是不是很想跟我交朋友?来吧!
你们认识我吗?如果不认识就让我来介绍一下我自己吧。
我打篮球不是打得很好,虽然玩的不是很好,但是我很爱学。有一次,同学要我和他们去打篮球我毫不犹豫的答应了,我们小学生玩篮球还是讲一些规矩的,比赛开始了,我们每各队有三个人,在我们这三个人中,有一个身高一米七五的大高个打篮球最厉害,首先,对方发球,他们把球传个了另一个人,那个人刚要投球时被我给截住了,我发现这是三步上篮的好机会,马上开始上篮,一二三啊进球了,当时我的心情非常激动,这是我打比赛是进的第一个三步上篮。
读书也是我的喜好,我很好学,有的时候不懂得就要问。
有一次,我有一道英语题不会,我就去老师的办公室去问英语老师,英语老师教会了我,并夸奖我说:“李帅,够努力的啊!”我微微地笑了,我经常问老师的是些课外题,老师很支持学生多做一些课外题,多学习一些课外知识。
这就是我,你们喜欢我吗?喜欢我就来我们家乡玩吧!