我的同学500字作文
我有一个“同学”他与我很要好。
她9周岁了,在仰义二小读书,已经四年级了。跟我一样。
她:一身乌黑光亮的头发铺满脖子,一双明亮的眼睛长在水灵灵的鼻子的左上方和右上方,有时文静有时能说会道的小嘴正斯文的笑着。她外貌最突出的部分:个儿高,全班排名第一第二!
她的成绩还可以。希望她以后继续努力,获得更好的成绩。
不能光说她的好,其实啊,她也有很多缺点。比如:容易忘记事情嗯 不举手发言。就拿她容易忘记事情说吧:有一次,音乐老师说:“今天要带口风琴,可她呀,又忘带了。咳!结果,被音乐老师给训斥了一顿!
想知道她是谁吗?告诉你们吧,她就是我——余梦洁。呵呵!