生命200字作文
生命?生物体所具有的活动能力。意义?语言文字或其它信号所表式的内容。那么,生命的意义是什么?这个平凡而又深奥的问题促使着人类来之离去都在思考。
生命之意义对于穷人来说是温饱,生命的意义对军人来说是荣耀,生命之意义对于动植物来说是强大,生命之意义对我来说是什么?就是我也无法回答,无法理解,无法找寻答案。
生命之意义可说有意义,也可说毫无意义。可说一种,也可说无数种。人的生命在不同的阶级有着不同的生命的意义,但它们都归属于一种意义。
当人走完这一生,留下了躯体,生命之意义还在吗?人活这一生只为这生命的意义,给生命这漫长的旅程划上一个完美的句号吗?