又开学了,我兴奋不已,站在镜子面前,看见镜子里面的我穿着新衣服,觉得我帅极了。我有一头乌黑发亮的头发,白里通红的脸蛋,上面嵌着一双水灵灵的眼睛,眼睛下面还有一个胖胖的鼻子。接下来该说我的肚子和手了,不知什么原因,肚子胖乎乎了,跑起来,气喘吁吁。还有一双很灵活的手,我喜欢画画了。
我是一个热爱观察的孩子,因为有一次我下学的时候,看见了许多蚂蚁在搬动西,我马上觉得要下雨了,果然,下起了瓢泼大雨。我还是一个热情的孩子,一次我同座需要帮忙,他还没有说我就立即帮组了他。但我还有一个缺点,粗心大意。比如有一次考试,我把加号看做减号,错了一道题,差点就考了100分。在妈妈眼中,我是一个淘气包,因为我经常把家里的东西弄坏,惹得妈妈生气?这就是我,既人人喜爱,又惹人讨厌,你喜欢我吗?