大家好,我叫姜梦琪。今年十一岁,是一个活泼好动的小女孩。身体有一点儿胖。长着圆圆的脸、长长的眉毛、不大不小的眼睛、有点扁的鼻子、一般般的嘴巴、较长的腿。我一直以来都想在跑步上有进步,可是没有成功过。
我的鼻子除了呼吸还有别的用处呢—闻气味,有一次,我刚到走廊就闻到妈妈做菜的味道,而且我每次都能准确地闻出做的是什么菜。妈妈说我是狗鼻子,我和爸爸都笑了。
我的视力并不好,坐在第五排就有点看不清黑板。我喜欢画画和古筝,因为画画可以测试个人的耐性,还能提高自身的修养。喜欢古筝1.是因为它可以培养自我的音乐细胞和高雅的音乐素养。2.我的古筝已经学到九级了,我也不想放弃。
你愿意和我做朋友吗?这就是我,一个顽皮的我。