我喜欢400字作文
我喜欢骑单车到处玩,每天我都要骑着我心爱的单车到处逛一逛。
我一共有三辆单车。第一辆单车是在我六岁的时候,爷爷送给我的。爸爸带我到公园练了一个小时,我就学会了,够厉害吧?第二辆单车,是东风日产尼桑的变速自行车,是爸爸送给我的生日礼物。刚开始学骑大车,我对它是一窍不通,刚骑上去就摔下来了,它让我吃了不少苦头。有一次因为没刹车,还撞到了人家的车上,不过,后来就渐渐适应了。第三辆车是小轮车,车轮子直径不过15厘米,是在平安夜买衣服时的赠品。我一骑出去,别人就说:“这么小的车,能骑吗?”
现在每到周六,我都要在楼下和同学们骑单车。因为我的第三辆单车速度太慢了,能骑是能骑,但速度比蜗牛快不了多少,所以,比赛时我一般不骑它。我现在骑的是我的变速自行车,我总是拿第一名。
你们知道吗?我现在有一个单车小分队。我们会一辆接一辆地连上,互相拉着衣服组成一条长龙。我们骑单车时还能组成三角形、圆形、正方形、长方形等队形,可好看了。
我喜欢骑单车,骑单车给我带来了很多快乐的日子,陪我度过了一段很快乐的时光。