我的老师200字作文
每个人说起自己的老师,都会对老师发出深深的赞叹和感谢,因为老师给了我们太多的关怀。我的老师也不例外,她教育了我三年,也养育了我三年。我的老师姓周,她长的很朴素,平时做事严谨,都要求自己做到最好。周老师很有耐心,平时教育同学,她都是耐心教育,例如:有一次,我没有管好班级,作业也没认真完成,周老师却没有严厉地批评我,而是一遍一遍地教育我,每当那时,我总会流下眼泪,我相信那是忏悔的眼泪。周老师平时赏罚分明,对于好的同学,她会经常奖励,并加以鼓励;对于差的同学,她会百般教育,并提醒他要做好。周老师对我要求很高,每次有文学比赛就让我参加,每次都会给我“开小灶”,而且什么地方都让我注意。老师啊,您教给了我们知识,教会了我们做人的道理,再这里,我要衷心的说一句:“老师,您辛苦了!”